Porridge d’hiver au millet et pomme du verger

 

P1010479.jpg2Au bon arôme d’épices hivernales, lait d’amande, pomme et granola ce porridge est très rassasiant par sa consistance. Il sera tout aussi parfait pour un petit déjeuner qu’un bon Brunch en famille
Et c’est lors d’un bon dimanche matin, que je vous propose cette délicieuse recette de porridge accompagnée de mon Granola maison.

Ingrédients 1 portion:

  • 2c/s Granola (voir recette)
  • 1/2 pomme du verger
  • 1 verre de lait d’amandes
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 verre de millet

Préparez le millet, lavez votre volume et le versez dans 2 à 3 fois son volume d’eau, laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes, puis le couvrir afin de le laisser s’imprégner de l’eau durant 10 autres minutes.

Coupez la pomme en fines lamelles et la faire revenir 5 minutes dans une casserole avec la cannelle, y ajoutez ensuite le lait d’amandes et laissez cuire 2 minutes, puis ajoutez celà dans votre bol sur le millet.

Finalisez avec le Granola et vous avez de quoi commencer une belle journée bien réchauffée et rassasié.

 

 

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