Miam l’automne

 

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Le petit déjeuner un de mes repas favoris, moment de réveil en douceur, plaisir de manger pleins de bonnes choses fruitées et d’entamer une nouvelle journée, c’est ainsi que j’ai voulu vous faire part d’une recette génial que j’ai découvert le MiamOfruits.

Pour ceux qui ne connaissent pas ce petit déjeuner vous trouverez l’apport nécessaire en vitamines pour la journée et bien que ce soit végétal tout le calcium et les protéines, pour cela il faut bien suivre la recette.

Ingrédients:

  • 1/2 banane écrasée à la fourchette jusqu’à la rendre moelleuse
  • 2 c/s d’huile de colza bio on émulsionne l’huile dans la banane.
  • 1 c/s rase de graines de lin broyées finement
  • 1 c/s rase de graines de sésame broyées finement
  • 1 c/s de 3 autres graines (noix, noisette, noix du brésil…)
  • 2 c/c de jus de citron frais
  • Plusieurs fruits ou morceaux de fruits différents : pomme, poire, kiwi, mirabelle, pêche, abricot, mûre, airelle, corossol, pomme cannelle, etc…. Préférez des fruits de saison cela est important!

Tout ce que l’on utilise doit être bio ou, pour certains fruits, le plus naturel possible.

Pour le miam que je vous présente j’ai bien-sur utilisé les éléments de base (banane, huiles, graines, noix…) puis les fruits trouvés en cette saison automnale raisin blanc, grenade, kiwi.

Petite info, on le dit aussi le déjeuner des plus grands sportifs.

Ayez la pêche!

Pour plus d’info ce référencer à : France Guillain et Le miamOfruits.

 

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