Fondant chocolat passion

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Quoi de meilleur comme dessert qu’un fondant en plus de cela marié avec l’exotisme du fruit de la passion… Et bien sur recette vegan (sans oeuf, sans lactose), sans gluten.

Le chocolat noir, regorge d’antioxydants, il contient un type de gras ayant certains effets bénéfiques pour la santé et il renferme même plusieurs vitamines et minéraux, on ressent l’effet plaisir et c’est bon pour le moral, avec modération bien sur! Quand au fruit de la passion c’est l’un des plus exotique de tous les fruits tropicaux à cause de la magie que son arôme nous procure en bouche  et ce fruit est riche en vitamine Aen vitamine C et il y a aussi un composé dans ces fruits de la passion qui  bloquerait l’histamine, et réduirait les allergies.

Pour 4 personnes

  • 140 gr de chocolat noir bio
  • 140 gr de compote de pomme
  • 70 gr de poudre d’amandes
  • 56 grs de farine de riz
  • 2 c/s de sirop d’agave
  • 2 fruit de la passion

Préchauffer le four à 180°

Faire cuire vos pomme à feux doux avec 1c/c d’eau jusqu’à ce que celle ci soit réduite en compote, laisser refroidir et au bain-marie, faite fondre votre chocolat noir puis y ajouter en mélangeant la poudre d’amande. Quand le chocolat est prêt, ajouter dans votre récipient la compote de pommes, le sirop d’agave, ainsi que la farine tamisée et mélanger le tout afin d’obtenir une pâte homogène.

Verser la pâte dans deux ramequins type flexipan (sans ajout de graisse). Et verser-y deux cuillères à café de pulpe de fruit de la passion au milieu, vous pouvez garder le reste du fruit pour la présentation.

Ce mix de deux ingrédients plaisir me fais tomber à chaque boucher, je suis sur qu’il ferra de même pour votre palais ou vos invités 😉

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