Betterave et grenade sur lit de quinoa

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Une entrèe avec ce merveilleux tubercule, La betterave, elle possède des bienfaits extraordinaires ! Sa variété rouge offre de grandes quantités de fer, d’acide folique et vitamine B9. Elle présente tellement de vertus qu’il serait dommage de ne pas l’incorporer à notre alimentation de manière quotidienne. (vitamine A, du béta-carotènevitamine C). Sa chair comporte un large éventail de minéraux : fer, sodium, magnésium,potassium, calcium, zinc, cuivre

Pour 4 personnes:

  • 200g quinoa
  • 3 betteraves
  • 1 grenade
  • Roquette
  • Huile d’olives
  • Huile de sésames
  • Vinaigre balsamique
  • sel poivre

Faire cuire votre quinoa entre 10 à 15 minutes, puis le laisser refroidir.

Pendant ce temps préparer votre betterave, la nettoyer et l’éplucher en lamelle fine, après disposition dans un saladier faire l’assaisonnement 1c/soupe huile d’olive et 1c/s huile de sésame et 1c/cafè de vinaigre balsamique, saler poivrer.

Commencer la disposition à l’aide ramequin en métal mettre votre quinoa sur assiette, puis y disposer délicatement votre betterave, entourer le tout de roquette et grenade. Un filet d’huile d’olive et c’est prêt.

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